映画・ドラマ

『今日から俺は!』に東京のワルで出演の「カメレオン俳優」中村倫也とは?


毎週日曜夜10時30分から、日本テレビで放映中のドラマ『今日から俺は!! 』
毎週、『おしゃれイズム』が終わるのをまって(上田さん、ごめんなさい)
さて、そろそろか・・・と楽しみにしているわけですが
レギュラーの皆さんはもちろんのこと、ゲストも
「城田優さん」「堤真一さん」「小栗旬さん」「山田孝之さん」等々、
そうそうたるメンバーです。

リアルタイムで読んでいた漫画だったので、「この役をこの人が・・・」と
思ったことも正直あったのですが
想像を超えた面白さに、もう感動すら覚えます。

そして、新たに発表されたゲストに「中村倫也」さん!
東京のワル「紅野」役で出演されます。

スポンサーリンク

中村倫也さんとは?

東京のワル役をするなんて、いやそれなりに迫力のある方じゃないとできないですよね。
そんな役をする「中村倫也」さんってどんな役者さんなのでしょうか。

◇生年月日 1986年12月24日生まれの31歳
◇出身地  東京都(都内のどこかは、不明のようです。)
◇身長   170cm
◇事務所  トップコート(松坂桃李や菅田将暉らがいます。)

主な出演作品ですが
映画では、2015年『やるっきゃ騎士』、同じ2015年『星ヶ丘ワンダーランド』で主演から
2018年には『孤狼の血』、同年10月には『オズランド 笑顔の魔法教えます』に出演まで
数々の映画にでています。

ドラマのほうは、2005年から活動されてて、
連続テレビ小説『風のハルカ』から2009年大河ドラマ『天地人』の秀頼役
2014年大河ドラマ『軍師官兵衛』、2016年『闇金ウシジマくんSeason3』
最近では『崖っぷちホテル』、現在放映中の『どろ刑-警視庁捜査三課』にもでてます。
5月から放映された連続テレビ小説『半分、青い』ではゆるふわ役の” マアくん ”を演じ
好評を得ています。

『半分、青い』のゆるふわから『孤狼の血』のぶっ飛んだヤクザ役まで
役ごとに違うキャラクターを演じられることから「カメレオン俳優」と言われてます。
俳優さんにとっては、最高の褒め言葉ですよね 😆

 


『今日から俺は!!』では東京のワル「紅野」役

そんな「カメレオン俳優」の中村くん
『今日から俺は!!』では、適役ゲストとして、東京のワル「紅野(こうの)」として
登場します。

東京のワルといえば、『今日から俺は!!』の中では、もうワル中のワルです。
真っ黒です!
この役を「中村倫也」さんが・・・
だけど、『今日から俺は!!』のワル役って、最後は三橋と伊藤にやられるし
(今回もそうだと思うんだけど・・・)、主人公の三橋がずるくって卑怯な
キャラクターだからかな、そんなに悪いイメージないよね。
だから、今回の役も、めっちゃかっこいいワル役やってくれても
逆にファン層ふえるかもしれないし、ワタシ的には楽しみです♪
もう、週ごとに見たい度が上がってきてます!
今後も楽しみですね 😆

 

スポンサーリンク

関連記事

  1. 映画・ドラマ

    木村文乃主演の『大奥』に、浜辺美波が出演!ほかのキャストやあらすじは?

    2019年3月25日にフジテレビで放送される『フジテレビ開局60周年特…

  2. 映画・ドラマ

    マックイーンの『パピヨン』をチャーリー・ハナムとラミ・マレックが共演!あらすじは?

    1973年に公開された映画『パピヨン』。フランス人作家アンリ・シャ…

  3. 映画・ドラマ

    『ファンタビ』ナギニはヴォルデモートの雌蛇?

    『ファンタスティック・ビーストと黒い魔王使いの誕生』11月23…

  4. 映画・ドラマ

    【実話】『パッドマン5億人の女性を救った男』のあらすじとキャスト

    実話『パッドマン5億人の女性を救った男』夫が愛する妻の…

  5. 映画・ドラマ

    『ファンタビ』エズミ・ミラーが東京コミコン2018のため来日!

    『ファンタビ』に出演のエズミ・ミラー今年度の大ヒット映…

  6. 映画・ドラマ

    フレディの次は、『ホイットニー・ヒューストン』がスクリーンに蘇る

    2019年1月4日、日本で公開の『ホイットニー・ヒューストン ~オール…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

2021年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  1. 映画・ドラマ

    「東京コミコン2018」にロキ役で大人気のトム・ヒドルストンが来日決定
  2. 映画・ドラマ

    『クリード』のマイケル・B・ジョーダンのプロフィールは?
  3. 映画・ドラマ

    米GG賞ドラマ部門『ジ・アメリカンズ』の主演マシュー&ケリーとは?
  4. 映画・ドラマ

    祝「ハリー・シャム・ジュニア」ピープルズ・チョイス・アワード受賞!
  5. 映画・ドラマ

    『刑事ジョン・ルーサー』出演のイドリス・エルバ、最もセクシーな男性に!
PAGE TOP