映画・ドラマ

映画『チア男子!!』に出演の横浜流星とW主演の中尾暢樹のプロフィールは?

『桐島、部活やめるってよ』の原作者、朝井リョウさんの作品『チア男子!!』が今年5月10日に映画化されます。
朝井氏が早稲田大学に在学中、実在した男子チアリーディングチームの「SHOCKERS」をモデルにかきあげた小説です。
この映画の主演は、現在放映中のドラマ『初めて恋をした日に読む話』に出演中の横浜流星さん中尾暢樹さんのW主演。
中尾暢樹さんって、どんな方なのでしょうか。

スポンサーリンク

中尾暢樹さんのプロフィール


中尾暢樹さんのプロフィールを調べてみました。

名前 中尾暢樹(なかお・まさき)
生年月日 1996年11月27日(22歳)
身長 175cm
血液型 AB型
出身地 埼玉県
事務所 ワタナベエンターテインメント

高校1年生のときに、現在の事務所ワタナベエンターテインメントのスクールに第16期生として入所し、卒業しています。
2013年の「D-BOYSオーディション10th」のファイナリストに選ばれ、DIVEに所属。

その後、アイドルユニット・CHaCK-UPや妖~AYAKASHI~のメンバーとして活動。
2015年、DIVEにからワタナベエンターテインメントに移籍し、2016年1月にはDーBOYSのメンバーに選ばれ、最年少メンバーとして活躍しました。

父、母、兄、妹の家族構成です。
彼女は今はいないようです。テレビの戦隊モノで共演した立石晴香さんと噂になったこともあるようですが、そうでなかったみたい。

出演作品は?


主な出演作品、TVドラマを調べてみました。

◉2016年 『動物戦隊ジュウオウジャー』・・・主演・風切大和

◉2017年 『人は見た目が100パーセント』・・・岡部和人
◉2017年 『あいの結婚相談所』・・・真壁男夢
◉2018年 『声ガール!』・・・・・・正田克敏
◉2018年 『はんなりギロリの頼子さん』・・・山田優一
◉2018年 『パフェちっく!』・・・新保大也

◉2018年 『マジで航海しています。』・・・真野宗佑
◉2018年 『文学処女』・・・望月千広
◉2018年 『今夜、勝手に抱きしめてもいいですか⁉』・・・進藤新

◉2019年 『あたなの番です』・・・柿沼遼

映画はどうでしょうか。

◉2016年 『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』・・・主演、風切大和
◉2017年 『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊』
・・・主演、風切大和
◉2017年 『一礼して、キス』・・・主演、三神曜太

◉2019年 『チア男子!!』・・・主演、橋本一馬(W主演)

まとめ


ドラマや映画に出演し始めたのが、2016年だから、まだそんなに経ってないですね。
それでも、次々と主演を掴み、今年もドラマに映画に出演してます。

 

View this post on Instagram

 

中尾暢樹さん(@masaki_nakao_)がシェアした投稿


目鼻立ちがとってもキレイ。
まだ、若いだけにこれから楽しみですね。

最後までお読みいただき、ありがとうございました♪

スポンサーリンク

関連記事

  1. 映画・ドラマ

    『ブレイキング・バッド』映画化!アーロン出演決定!?あらすじは?

    ドラマ『ブレイキング・バッド』『ブレイキング・バッド』…

  2. 映画・ドラマ

    『グリンチ』と同時上演の『ミリオンズ』って何?バナナって?

    もうすぐクリスマス🎄家族で見るには、12月14日公…

  3. 映画・ドラマ

    C・ベールが映画『バイス』で激変!過去にも体重増減して役作り

    映画『バイス』が米GG賞で最多6部門ノミネート!先日、…

  4. 映画・ドラマ

    『セッション』のJ・K・シモンズの出演作や今後を調べてみた!

    『セッション』出演のJ・K・シモンズ『セッション』とい…

  5. 映画・ドラマ

    題名変更のドラマ『ちょうどいいブスのススメ』原作の山﨑ケイとは?

    日本テレビ系で2019年1月10日から放送予定の『ちょうどいいブスのス…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

2021年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
  1. 映画・ドラマ

    映画『刀剣乱舞』のキャスト一覧、刀の名前は?
  2. エンタメ

    『愛唄ー約束のナクヒトー』主人公トオル役の横浜流星のプロフィールは?
  3. 映画・ドラマ

    『グリンチ』と同時上演の『ミリオンズ』って何?バナナって?
  4. 健康

    反アンチエイジング「吉川晃司」や「近藤サト」白髪で自然体が好印象
  5. エンタメ

    性的暴行で逮捕のR・ケリー、アリーヤとは偽装結婚、娘とは絶縁状態
PAGE TOP