エンタメ

ドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』で野村周平と共演の桜井日奈子のプロフィールは?

毎週土曜の夜11:15分から放映されているドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』
野村周平さん桜井日奈子さんが共演されてます。

ここのところ、原作が恋愛漫画ものに連続して出演されている桜井さん。
プロフィールについて、調べてみました。

スポンサーリンク

桜井さんのプロフィールは? 


生年月日 : 1997年4月2日生まれの21歳
出身地  : 岡山県岡山市(愛称は” 岡山の奇跡 ”)
身長   : 160cm
趣味   : バスケット
所属事務所 : イノセント
2014年に「岡山美少女・美人コンテスト」で「美少女グランプリ」に選出され、
現在の事務所に所属したそうです。
コンテストに応募したのは、友達に副賞の東京ディズニーランドへの旅行をせがまれたから。

現在は、日本大学在学中ではないかと言われてます。
今年は、出身地の「岡山観光大使」に就任されたようです。

 

View this post on Instagram

 

桜井日奈子さん(@sakurai.hinako_official)がシェアした投稿

出演作品は?


とってもかわいい桜井日奈子さんの主な出演作品を調べてみました。

2016年7月 ドラマ『そして、誰もいなくなった』(日本テレビ)
2016年10月 ドラマ『THE LAST COP/ラストコップ』(日本テレビ)
2017年5月 映画『ラストコップ THE MOVIE』
2018年1月 ドラマ『もみ消して冬~我が家の問題なかったことに~』(日本テレビ)
2018年4月 映画『ママレード・ボーイ』主演
2018年11月 映画『ういらぶ。』ヒロイン
2019年1月 ドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』(テレビ朝日)ヒロイン
2019年秋公開予定 映画『殺さない彼と死なない彼女』ヒロイン

連ドラ初主演のドラマ『そして誰もいなくなった。』のときの桜井日奈子さん。
初々しいですね。

2019年秋公開予定の映画『殺さない彼と死なない彼女』では、間宮祥太朗さんと
ダブル主演です。

もともと、SNSに投稿した4コマ漫画。
リストカットの常習犯であるヒロイン鹿野ななを演じます。

まとめ


昨年から急にメディアに登場するようになった印象の桜井日奈子さん。
天使のようにかわいい笑顔ですね。

昨年の映画『ういらぶ。』ではキンプリの平野紫耀さん、
今年早々のドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ。』では、野村周平さん、
そして、今年公開予定の映画『殺さない彼と死なない彼女』では、間宮祥太朗さん

立て続けに、大人気で注目の俳優さんたちと共演(しかもヒロイン役です)。
いや、羨ましい限りです。
まだ恋愛ものが多いようなので、これから新たなジャンルにも出演してほしいです。

最後までお読みいただき、ありがとうございました♪

スポンサーリンク

関連記事

  1. 映画・ドラマ

    4番は橋本環奈だった『十二人の死にたい子どもたち』、あらすじや役柄は?

    2019年1月25日公開の『十二人の死にたい子どもたち』「天地明察…

  2. エンタメ

    『CSI:ニューヨーク』、『クリミナル・マインド国際捜査班』出演のゲイリー・シニーズとは?

    アメリカドラマ、『CSI:ニューヨーク』や『クリミナル・マインド 国際…

  3. エンタメ

    有村架純&磯村勇斗『ひよっこ』が3月に帰ってくる!『ひよっこ2』あらすじは?

    2017年4月から9月にかけてNHKで放送された連続テレビ小説『ひよっ…

  4. 映画・ドラマ

    『刑事ジョン・ルーサー』出演のイドリス・エルバ、最もセクシーな男性に!

    「People」社が選ぶ最もセクシーな男性今年で第30回となる「P…

  5. 映画・ドラマ

    アニメ『グリンチ』公開!あらすじや声優は?『ミリオンズ』も同時上映

    『グリンチ』、新たにアニメ映画化!2000年に、監督ロン・…

  6. 映画・ドラマ

    5回のみの日本公開から全国上映へ『ゴッズ・オウン・カントリー』のあらすじやキャストは?

    世界中の名だたる映画祭で上映され、数々の賞を受賞してきた『ゴッズ・オウ…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

2021年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
スポンサーリンク
  1. 映画・ドラマ

    映画『笑顔の向こうに』主演で「王子」と呼ばれる高杉真宙の出演作は?
  2. エンタメ

    『CSI:ニューヨーク』、『クリミナル・マインド国際捜査班』出演のゲイリー・シニ…
  3. エンタメ

    『3年A組』出演中の富田望生、『なつぞら』にも出演決定!プロフィールは?
  4. 映画・ドラマ

    PC上で展開される映画『Search』主演のジョン・チョーはどんな人?
  5. 子育て

    いじめ相談アプリ『ストップイット』、全国の教育現場に導入進む
PAGE TOP